Basic
개인 또는 5인 이하의 팀
정가 32,000 27,900 원/월
32,900 원/월
- 모든 레퍼런스 검색 가능
- 무제한 레퍼런스 보드 생성
- 일일 크레딧 기본 100개 · 최대 무제한
- 브랜드 저장 공간 기본 20개 · 최대 100개
- 팀원 기본 1명 · 최대 5명
- 내 브랜드 등록 최대 1개
스니핏 플랜 안내
플랜을 업그레이드하고 더 넓은 범위의 레퍼런스를 탐색해보세요. 시작 전, 7일간 무료로 체험할 수 있어요.
개인 또는 5인 이하의 팀
정가 32,000 27,900 원/월
32,900 원/월
6인 이상의 팀 또는 대기업
정가 150,000 127,000 원/월
150,000 원/월
유료 플랜 확장 (연간)유료 플랜 확장
많은 인원의 사용, 별도 계약 및 맞춤 도입이 필요한 경우
상담을 통해 Enterprise 플랜을 별도로 안내드립니다. 많은 인원의 사용, 별도 계약 및 맞춤 도입이 필요한 경우 상담을 통해 Enterprise 플랜을 별도로 안내드립니다.
팀 규모와 활용 목적에 맞는 플랜부터,
실제 활용 사례까지 함께 안내해드립니다. 고민되는 부분이 있다면, 무엇이든 편하게 문의주세요.
현재 팀 상황과 업무 목적에 맞는 활용 사례와 도입 방법을 함께 고민합니다.
시작 가격
월 32,900원
월 150,000원
맞춤 안내
연간 결제 할인 (15%)
월 27,900원
월 127,000원
맞춤 안내
모든 레퍼런스 검색 가능
기본 크레딧
매일 100 크레딧
매일 500 크레딧
맞춤 안내
검색어당 검색 결과
무제한
무제한
무제한
유사한 레퍼런스 탐색
크레딧 100개 추가당 비용
11,000원
(연간 결제 할인 가능)
11,000원
(연간 결제 할인 가능)
맞춤 안내
매일 자동으로 브랜드의 모든 레퍼런스 수집
브랜드 분석 기능
저장 가능 브랜드
20개
(최대 100개)
100개
(무제한 확장 가능)
맞춤 안내
브랜드 20개 추가당 비용
22,000원
(연간 결제 할인 가능)
22,000원
(연간 결제 할인 가능)
맞춤 안내
글로벌 브랜드 저장 (Meta 광고 121개 국가)
지원되는 플랫폼
Meta 광고, Instagram,
Google Ads, YouTube Ads, TikTok
Meta 광고, Instagram,
Google Ads, YouTube Ads, TikTok
Meta 광고, Instagram,
Google Ads, YouTube Ads, TikTok
워크스페이스 생성
워크스페이스별 기본 제공 인원
기본 1명 (소유자 포함)
기본 5명 (소유자 포함)
맞춤 안내
워크스페이스별 최대 인원
5명
무제한
무제한
인원 추가 1인당 비용 (인원 추가시, 인당 100크레딧 추가 제공)
22,000원
(연간 결제 할인 가능)
32,000원
(연간 결제 할인 가능)
맞춤 안내
팀원 관리 기능
일부 기능 제한
게스트 (팀원 1인당 1인 기본 제공)
팀원 간 보드 공유
팀원 간 브랜드 아카이브 공유
무제한 레퍼런스 보드 생성
찾은 레퍼런스를 보드 및 폴더로 저장
스니핏 Chrome Extention, Figma Plugin 등 부가 기능 활용
스니핏의 새로운 기능을 가장 먼저 사용
구독하고 7일 무료 혜택 받기
—
—
스니핏 요금제에 대한 더 자세한 내용은 메뉴얼↗을 참고해주세요.
네, 가능합니다. 팀 규모와 주요 활용 목적, 필요한 기능 등을 바탕으로 적합한 플랜과 활용 방법을 안내해드립니다.
여러 명이 함께 사용하거나 Scale·Enterprise 플랜 도입을 검토하고 계신 경우, 1:1 도입상담을 신청해 주세요.
네, 세금계산서 발행이 가능합니다.
연간 결제 또는 Enterprise 플랜 이용 시 발행을 지원하며, 자세한 안내는 고객센터를 통해 문의해 주세요.
크레딧은 스니핏 내 주요 기능을 사용할 때 차감되는 공통 사용 단위입니다.
검색, AI 분석 등 일부 기능 이용 시 크레딧이 사용되며, 플랜에 따라 제공되는 크레딧 수가 달라집니다.
플랜별 크레딧 제공량은 플랜 안내 페이지를 참고해 주세요.
네, 플랜 변경은 언제든지 가능합니다.
상위 플랜으로 변경 시 일할 계산된 차액을 즉시 결제 후 업그레이드되며, 하위 플랜으로 변경 시에는 다음 결제일에 플랜 변경이 예약됩니다.
구독 취소는 언제든지 가능하며, 취소 시 다음 결제일부터 요금이 청구되지 않습니다.
좌측 사이드바 하단의 프로필 사진 클릭 → 워크스페이스 설정 → 워크스페이스 정보 → 구독 변경을 통해 현재 이용 중인 구독을 취소할 수 있습니다.
구독 취소 후에는 현재 결제된 이용 기간까지 서비스를 이용할 수 있으며, 이후 유료 플랜 이용이 종료됩니다.
환불은 결제 후 서비스 이용 이력이 없는 경우 등 일부 조건에 따라 제한적으로 제공됩니다.
자세한 환불 정책은 고객센터를 통해 확인해 주세요.